Официальный unlock AT&T iPhone 4 от Apple Store?

26.06.2011, Новости, Кирилл Месяц

«Закончилась партия разлоченных iPhone 4? У вас есть выход! Продайте любой AT&T iPhone 4 и он также станет разблокированным».

Уже на прошлой неделе достоверные источники информации из компании Apple намекали нам на то, что теперь у нас появилась возможность придти в Apple Store и приобрести ранее работавший только с AT&T, но ставший разлоченным iPhone 4, который отличается от тех официально разблокированных на любого оператора смартфонов, которые компания начала продавать 13 июня. Теперь некий источник розничной торговли удивил нас тем, что, ссылаясь на слова Менеджера по розничной торговли компании Apple, теперь магазины Apple Stores могут разблокировать AT&T версии iPhone 4.

Если, допустим, у какого-либо магазина Apple Store заканчиваются sim-free смартфоны, то они вполне могут пустить в ход партию AT&T аппаратов, и, если клиент изъявит желание купить разлоченный iPhone, тут же сделать его таковым. Конечно, это будет возможно, если покупатель выложит все 650 долларов за 16 Гигабайтную модель и 749 долларов за iPhone с 32 Гигабайтами памяти на борту.

Apple и ранее могла бы продавать iPhone 4 без контракта за вышеупомянутые мега-цены, однако телефоны оставались по-прежнему заблокированными. Однако теперь пользователи яблочных телефонов наконец-то могут прибегать к услугам международных операторов связи или обрезать свои сим-карты для работы с T-Mobile в США. T-Mobile в настоящее время обслуживает более миллиона пользователей iPhone в Соединенных штатах.

Читайте также:

  1. Белый iPhone уже скоро
  2. iPhone 4 делится не только интернетом, но и местоположением
  3. Apple выпустила серию рекламных роликов iPhone
  4. Microsoft представила новую Windows 8 с мотивами iPad и App Store
  5. Apple изучает, как с помощью iPhone заводить новых друзей

Оставить комментарий

Обязательно.

Обязательно. Не публикуется.