Ответ Купертино Джобсу: Мы ни в коем случае не скажем «нет» «космическому» кампусу Apple

12.06.2011, Новости, Кирилл Копылов

Мэр Купертино Жилберт Вонг, конечно, не Стив Джобс, но у него есть свой уникальный шарм. В ответ на вчерашнее фантастическое заявление Стива Джобса про огромный, «космический» кампус Apple (600000м2), на сегодняшней пресс конференции Вонг эпатажно заявил: «Купертино готов для этого». Джобс хочет, чтобы фантастическое здание вмещало 12000 человек к 2015 году, если все пойдет по плану.

«Мы ни в коем случае не говорим нет», утверждает Вонг, который начинал свою жизнь с AppleIIs иAppleII +s, «Космический корабль обязательно приземлится в Купертино».

В своем заявлении Вонг обратил всеобщее внимание на тот факт, что его дочь посещает ту самую школу, в которую ходил в юном возрасте Джобс, однако этот факт не имеет никакого отношения к его решению относительно Apple. «Мы всегда проявляем содействие, когда у нас появляется компания с огромной прибылью от продаж и огромными налоговыми отчислениями в городскую казну».

Молниеносное «Да», и Джобсу даже не пришлось предлагать городу бесплатный Wi-Fi! Ну серьезно, а как бы вы отреагировали?

Новый кампус Apple в Купертино

Новый кампус Apple в Купертино

Новый кампус Apple в Купертино

Новый кампус Apple в Купертино

Читайте также:

  1. Стив Джобс рассказал свои идеи относительно нового центрального офиса Apple на совете города Купертино
  2. Apple выпустила серию рекламных роликов iPhone
  3. Они сделали это снова
  4. Белый iPhone уже скоро
  5. Smart Cover… для iPad(!)

Оставить комментарий

Обязательно.

Обязательно. Не публикуется.