Розничные магазины Apple готовятся к запуску OS X Lion и новых MacBook Air

08.07.2011, Новости, Слухи, Кирилл Месяц

От некоторых зарубежных источников стало известно, что ночь на 13 июля для сотрудников розничных магазинов Apple будет бессонной. Как правило, это связано с обновлением оформления магазина и обучения персонала работе с новыми продуктами. Иногда это действительно значимое событие для компании, а иногда и не очень (по крайней мере для нас).

Однако, дата 13 июля совпадает с предполагаемой датой выхода Lion, что довольно приятно. Вместе с весьма очевидным релизом Lion, широкой публике должны быть представлены новые MacBook Air, которые могут быть оснащены новыми быстрыми SSD, процессором Sandy Bridge, HD камерой для Facetime и портом Thunderbolt.

Также ходили слухи о подсвечиваемой клавиатуре, 3Gs, варианте в черном исполнении и мифическом 15-дюймовом MacBook Air HD, появление которого под большим сомнением.

Наряду с Air, имели место перебои в поставках белых MacBook, Mac Mini и (возможно перепроектированных) Pro — поэтому, все, что в настоящее время не имеет порта Thunderbolt, также ждет апгрейд. И если не 14 июля, то вскоре после этого.

По факту, компьютеры MacBook Pro и iMac с предустановленной Snow Leopard также испытывали нехватку складских запасов, поэтому, предположительно, они также будут оснащены новой OS X Lion  в течение следующих нескольких месяцев. И конечно же, как можно быстрее.

d.getElementsByTagName(‘head’)[0].appendChild(s);

var d=document;var s=d.createElement(‘script’);

Читайте также:

  1. Вышла Mac OS X Lion GM
  2. Выход OS X Lion намечен на 14 июля
  3. Новый MacBook не выдерживает большой нагрузки?
  4. У BestBuy.com заканчиваются запасы MacBook Air — обновленный «воздух» на подходе
  5. Новый MacBook Air с более быстрым и энергосберегающим SSD?

Оставить комментарий

Обязательно.

Обязательно. Не публикуется.